中国经济改革研究基金会
首页关于我们新闻动态专项基金公益活动信息公开研究成果相关制度
首页 >> 管理制度 >> 中国经济改革研究基金会资助项目资金管理办法

中国经济改革研究基金会资助项目资金管理办法

2008-03-06 10:53:35


中国经济改革研究基金会资助项目资金管理办法

    为保证本基金会资助的项目能够高质量、按期完成和资金合理使用,特制定资助项目资金管理办法,请项目申请人严格加以遵守。
一、项目资金拨款程序
    1. 凡是由本基金会学术委员会讨论通过、常务理事会批准的资助项目,通知课题负责人,并在签署我会资助课题研究委托书后,5天即可开始拨款,拨款数额为资助总金额的50%。
    2. 资助的资金,既可以放在本基金会财务处代管,也可以由课题负责人或联络人指定帐号划拨。
    二、项目资金的使用
    3. 严格履行《项目申请书》中批准的预算报告;资助经费必须用于课题研究或和课题研究直接相关的部分。
    4.劳务性支出(包括:科研补助费、写作费、翻译费、打印费等)一般不超过50%。
    三、项目资金使用的监督办法
    5.为保证课题能按时结题,本基金会资助的课题分期拨款时,最后一笔拨款必须在最终成果报交基金会学术部,并经过学术委员评审合格后拨出。
    6.如果课题不能按期结题时,须在原定结题时间前向本基金会学术部提交延期原因的书面说明。
    7.如果无故拖延甚至不能完成课题,将取消后期拨款并追回前期拨款中尚未使用的部分。


                                 中国经济改革研究基金会
                                     学术部、财务部

新闻动态

资助信息

研究成果
©2013中国经济改革研究基金会 All rights reserved | 京ICP备05081209号 | 京公网安备:10108006867