中国经济改革研究基金会
首页关于我们新闻动态公益活动信息公开研究成果相关制度English
首页 >> 感恩天津行

感恩天津行

2017-05-02 11:25:47

  2017年4月26日,“送故事下乡”项目发起人刘丹华女士、我会副秘书长张宝龙先生赴天津专门致谢该项目的首位捐款人某民营企业(应捐款人要求,名称省略),并送上锦旗和感谢信。

中国经济体制改革明星演出网感恩天津行

  2014年初,该企业给“送故事下乡”公益项目注入第一笔捐款,作为项目的启动资金。项目从发起至今得到了社会各界的大力支持和高度评价,国务院扶贫办刘永富主任充分肯定,对项目作了批示,还亲自参加了送故事活动,中国社会报、中国扶贫杂志、中国青年报和北京日报等报刊先后对送项目进行了报道。截至2016年底,已送出故事盒2万多套,遍及全国29个省、自治区的贫困地区,受到儿童、家长和幼儿园老师的热烈欢迎。“姥姥讲故事”视频的网上点播量已超过1340万人次,社会各界捐款和政府支持资金已越过330万元。

  项目收到的首笔捐款极大地推动了项目的顺利进行,也为项目的持续开展打下了良好基础。此次赴天津,除了表达谢意,也是向首位捐款人承诺,“送故事下乡”项目将继续努力,以更大的成果回报当初的信任和支持。

新闻动态

资助信息

研究成果
©2013中国经济改革研究基金会 All rights reserved | 京ICP备05081209号 | 京公网安备:10108006867