中国经济改革研究基金会
首页关于我们新闻动态公益活动信息公开研究成果相关制度English
首页 >> 中国健康工程专项基金成立并启动中国健康工程

中国健康工程专项基金成立并启动中国健康工程

2018-03-12 10:01:48

  为深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央提出的“健康中国”战略,近日,国家发改委主管的中国经济改革研究基金会联合有关公益合作方,共同发起成立中国健康工程专项基金并启动中国健康工程。中国初级卫生保健基金会作为支持单位。

  中国健康工程基金和中国健康工程的宗旨是:为从源头上把住“食品安全”第一道关口,大力发展生态农业项目建设,让人民群众吃得安全、吃得放心提供公益资金和公益力量;同时,在医疗、预防、保健、康复、人才培养等方面开展新的探索,调动社会力量为实现建设“健康中国”宏伟目标做出应有贡献。

  近期,中国健康工程基金将开展系列公益募捐活动,以壮大基金规模,并按计划开展好中国健康工程的各项系列公益活动。

新闻动态

资助信息

研究成果
©2013中国经济改革研究基金会 All rights reserved | 京ICP备05081209号 | 京公网安备:10108006867